Новости Ямало-Ненецкого автономного округа

24 января 2019 ЯНАО общество
С января по июль ямальцы, состоящие на учёте на получение социальных выплат для приобретения жилья за пределами районов Крайнего Севера, могут подтвердить своё участие на 2020 год. Если гражданин хочет переехать в районы с благоприятным климатом, но ещё не встал на учёт, то он может подать документы в любое время года.
Как сообщили в департаменте стратегических коммуникаций ООО «Уренгойаэроинвест», из аэропорта Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты регионов») авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла новые регулярные авиарейсы в Пермь, Сургут и Челябинск, а также продолжает программу полётов в Казань и Бугульму
30 января 2019 ЯНАО общество
В 2018 году перевозки воздушным транспортном выполнялись по 25 межмуниципальным и 21 межрегиональному субсидируемым направлениям. Всего за прошедший год выполнено 2 810 рейсов и перевезено 195 тыс. пассажиров, из них 1 432 рейса и 53 тыс. пассажиров внутри округа, 1 378 рейсов и 142 тыс. пассажиров за его пределы.
05 февраля 2019 ЯНАО
В окружной аварийно-спасательной службе подвели итоги работы за январь. Как сообщил начальник учреждения Николай Потёмкин, за первый месяц наступившего года спасателями проведено 96 аварийно-спасательных работ, в результате спасено 105 человек.
05 февраля 2019 ком: 0 ЯНАО
В окружной аварийно-спасательной службе подвели итоги работы за январь. Как сообщил начальник учреждения Николай Потёмкин, за первый месяц наступившего года спасателями проведено 96 аварийно-спасательных работ, в результате спасено 105 человек.
02 февраля 2019 ком: 0 ЯНАО власть экономика
В среду, 30 января, в Салехарде губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов и президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов подписали Дополнительное соглашение о сотрудничестве на 2019 год.
01 февраля 2019 ком: 0 ЯНАО общество
Научный сотрудник сектора археологии центра изучения Арктики, руководитель комплексных археологических исследований на средневековом некрополе Зелёный Яр Александр Гусев стал соавтором статьи в цитируемом научном журнале PLOS ONE. Статья подготовлена российскими и южнокорейскими учёными
31 января 2019 ком: 0 ЯНАО экономика общество
На Ямале завершается убойная кампания. По предварительным данным, в 2018 году организациями агропромышленного комплекса заготовлено 2 300 тонн оленины, заготовки до января продлили предприятия «Ямальские олени» и мясоперерабатывающий комплекс «Паюта»

Последние комментарии

пенсионерка: В условия программы «Сотрудничество» внесены существенные изменения

:

:

:

:

:

:

:

:

: